Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Identifiant: Mot de passe:

Auteur Sujet: Tarte au chèvre (entrée)  (Lu 686 fois)

MARTIN

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Tarte au chèvre (entrée)
« le: 14 octobre 2007 à 12:07:11 »

Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 2 paquets de fromages "chèvretine"
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- du sel (pas trop !)
- du poivre.


Marche à suivre:


Etaler la pâte, piquer avec une fourchette le fond.
Mixer tous les ingrédients, déposer le tout sur la pâte.

Allumer votre four 180°-200°C, mode "sole" si vous avez.
Mettre au four , 25 minutes environ.
Surveillez la fin de cuisson, la tarte gonfle comme un soufflé.
Laissez légèrement refroidir et servez la avec une salade verte.

Bon appétit!
IP archivée

maïté

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Re : Tarte au chèvre (entrée)
« Réponse #1 le: 22 octobre 2007 à 19:37:28 »

Une excellente recette qui nous change de la notre où je mets de la purée ou des tranches des tomates après la moutarde.
Je cherche des recettes pour écouler des potirons. Toutes les suggestions (soupes, gateaux, ...) sont les bienvenues.
IP archivée