Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Identifiant: Mot de passe:

Auteur Sujet: Gloubi-Boulga  (Lu 578 fois)

-Trist-

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 31
    • Voir le profil
    • Association de Football de Boullay-les-Troux [AFBT]
Gloubi-Boulga
« le: 16 octobre 2007 à 12:31:44 »

La recette du Gloubi-Boulga :

Il faut bien choisir tous les ingrédients.
Casimir est difficile !
Pour les quantités, c'est à vous de juger ou d'innover.


Dans un grand saladier, vous mélangez :
- De la confiture de fraises,
- Des bananes mûres à point, bien écrasées,
- Du chocolat rapé,
- De la moutarde de Dijon, très forte,
- Une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.


A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois :
- Quelques anchois,
- Un peu de crème chantilly,
- Des cornichon.


Proportions :
- Beaucoup de tout.

Mmmhm ! On va se régaler !

Pour toutes indigestions ou intoxications alimentaire, veuillez adresser vos plaintes à Casimir sur l'Ile aux Enfants.
« Modifié: 16 octobre 2007 à 15:58:55 par -Trist- »
IP archivée