Boullay les troux

SERVICES => A la maison => Recettes => Discussion démarrée par: MARTIN le 14 octobre 2007 à 12:07:11

Titre: Tarte au chèvre (entrée)
Posté par: MARTIN le 14 octobre 2007 à 12:07:11
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 2 paquets de fromages "chèvretine"
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- du sel (pas trop !)
- du poivre.


Marche à suivre:


Etaler la pâte, piquer avec une fourchette le fond.
Mixer tous les ingrédients, déposer le tout sur la pâte.

Allumer votre four 180°-200°C, mode "sole" si vous avez.
Mettre au four , 25 minutes environ.
Surveillez la fin de cuisson, la tarte gonfle comme un soufflé.
Laissez légèrement refroidir et servez la avec une salade verte.

Bon appétit!
Titre: Re : Tarte au chèvre (entrée)
Posté par: maïté le 22 octobre 2007 à 19:37:28
Une excellente recette qui nous change de la notre où je mets de la purée ou des tranches des tomates après la moutarde.
Je cherche des recettes pour écouler des potirons. Toutes les suggestions (soupes, gateaux, ...) sont les bienvenues.